Прекрасно подойдет как для праздничного стола,так и для семейного ужина. Ингредиенты: •Свинина-500 гр •Лук-1 шт •Шампиньоны-150 гр •Твердый сыр-50 гр •Соль,перец по вкусу Приготовление: Кусок свинины промыть,обсушить и отбить до толщины около 1 см. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Шампиньоны нарезать средними кубиками,добавить к луку и обжарить на небольшом огне,помешивая,до готовности (в течение 5-7 минут),посолить,поперчить. Кусок свинины с обеих сторон натереть солью,молотым чёрным перцем. Выложить на мясо грибы с луком, распределить по всему куску,не доходя до краев по 1,5 см.Сверху посыпать натёртым сыром. Мясо свернуть в рулет при помощи фольги,чтобы шов был внизу. Выложить на противень,застеленный пергаментом и запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности (минут 30-35). Перед самым концом запекания края фольги раскрыть,чтобы рулет покрылся золотистой корочкой.Готовность рулета определяют проколом деревянной шпажки,в месте прокола должен вытекать прозрачный сок. Приятного аппетита!
Cook Good - лучшие рецепты
Рулет из свинины с грибами и сыром🥓
Прекрасно подойдет как для праздничного стола,так и для семейного ужина.
Ингредиенты:
•Свинина-500 гр
•Лук-1 шт
•Шампиньоны-150 гр
•Твердый сыр-50 гр
•Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Кусок свинины промыть,обсушить и отбить до толщины около 1 см.
Лук очистить,
нарезать мелкими кубиками,
обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны нарезать средними кубиками,добавить к луку и обжарить на небольшом огне,помешивая,до готовности (в течение 5-7 минут),посолить,поперчить.
Кусок свинины с обеих сторон натереть солью,молотым чёрным перцем.
Выложить на мясо грибы с луком, распределить по всему куску,не доходя до краев по 1,5 см.Сверху посыпать натёртым сыром.
Мясо свернуть в рулет при помощи фольги,чтобы шов был внизу.
Выложить на противень,застеленный пергаментом и запекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности (минут 30-35).
Перед самым концом запекания края фольги раскрыть,чтобы рулет покрылся золотистой корочкой.Готовность рулета определяют проколом деревянной шпажки,в месте прокола должен вытекать прозрачный сок.
Приятного аппетита!