Комментарии
- 21 июн 2015 12:29Ксения СвоенравнаяТак легко
- 21 июн 2015 12:31Ксения Своенравнаяа с апельсином если? не по поплывёт тесто?
- 21 июн 2015 12:32Татьяна Попова (Cтрельникова)
- 21 июн 2015 12:33Татьяна Семенова
- 21 июн 2015 12:34Ксения СвоенравнаяОК,ПОПРОБУЮ
- 21 июн 2015 12:36Ольга Viktorovna
- 21 июн 2015 12:40Людмила Ренкас
- 21 июн 2015 12:41Людмила Ренкас
- 21 июн 2015 13:05Оксана ЯковенкоСупер!!!!!
- 21 июн 2015 14:50Алёнка Алёнка
- 21 июн 2015 15:21Ирина Панова (Коваль)
класс да вариантов много
- 21 июн 2015 15:53Альфира К
- 21 июн 2015 16:02Жанна Цыбенко (Рыжкова)мне понравилось. сделаю внучке. вот воистину век живи век учись.
- 21 июн 2015 16:27МАРИНА НикитенкоЕсли сладенькие,то взбить белки до пены и чуть окунуть. В духовку ,а потом красиво и нам вкусно!!!
- 21 июн 2015 16:33Ирина Боднарашек (Кудрявых)
- 21 июн 2015 16:43Ольга Баранкина
- 21 июн 2015 16:49Солнышко Нежное
- 22 июн 2015 21:33Tatiana Fornea / Rusu
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
КАК ПРИГОТОВИТЬ РОЗОЧКИ С КОЛБАСОЙ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Слоеные розочки с колбасой это отличная закуска, а при желании таким блюдом можно украсить праздничный стол. Что приятно — розочки из теста и колбасы готовятся очень быстро, требуют минимум времени и продуктов и под силу каждой хозяйке.
Если в вашем холодильнике найдутся колбаса и слоеное тесто - это все, что нам нужно для приготовления. Ну и конечно же - хорошее настроение.
Потребуется:
Слоеное тесто — можно взять любое - и дрожжевое и пресное, вареная колбаса — 300г.
Дайте тесту немного оттаять. Раскатайте его обязательно только в одном направлении, чтобы не нарушилась структура и оно хорошо поднялось при выпечке.
Нарежьте на полоски шириной примерно 3-4 см.
На каждую полоску укладываем по три, четыре (если полоски получились длинные) полукруга вареной колбасы.
Аккуратно сворачиваем в рулет.Нижний край теста обязательно хорошенько закрепите, чтобы розочка при выпечке не поплыла.
Выкладываем на противень, на пергаментную бумагу. Бумагу можно ничем не смазывать— в слоеном тесте сливочного масла предостаточно и выпечка не подгорает. Можно смазать розочки яйцом, но даже если вы этого не сделаете, все равно они получаются отлично!
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность я проверяю по колбаске — если её края зарумянились, можно убавить жар до 160-170 градусов и просто дать выпечке «дойти».