Телятина с розмарином и чесноком, запеченная в рукаве
Ингредиенты соль по вкусу перец черный свежемолотый по вкусу базилик сушеный по вкусу оливковое масло Extra Virgin по вкусу бальзамический уксус по вкусу чеснок 2 зубчика розмарин 2 веточки телятина 850 г Берем кусок свежего мяса. Моем под проточной холодной водой и обсушиваем. Натираем солью, перцем, сушеным базиликом, оливковым маслом и бальзамико. Делаем небольшие отверстия кончиком ножа и шпигуем мясо чесноком. Накрываем пищевой пленкой. Можно дать ему так пару часиков постоять при комнатной температуре, а можно на на ночь в холодильник поставить. Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, потом закладывать в рукав. Выкладываем мясо в рукав для запекания, добавляя веточки розмарина, закрываем его, прокалываем в паре мест для выхода пара зубочисткой, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут. Вынимаем мясо, вскрываем рукав и поливаем соком, который образовался. Режем и подаем с горчицей и овощами. Приятного аппетита!
Cook Good - лучшие рецепты
Телятина с розмарином и чесноком, запеченная в рукаве
Ингредиенты
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
базилик сушеный по вкусу
оливковое масло Extra Virgin по вкусу
бальзамический уксус по вкусу
чеснок 2 зубчика
розмарин 2 веточки
телятина 850 г
Берем кусок свежего мяса.
Моем под проточной холодной водой и обсушиваем.
Натираем солью, перцем, сушеным базиликом, оливковым маслом и бальзамико. Делаем небольшие отверстия кончиком ножа и шпигуем мясо чесноком.
Накрываем пищевой пленкой. Можно дать ему так пару часиков постоять при комнатной температуре, а можно на на ночь в холодильник поставить.
Обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, потом закладывать в рукав.
Выкладываем мясо в рукав для запекания, добавляя веточки розмарина, закрываем его, прокалываем в паре мест для выхода пара зубочисткой, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.
Вынимаем мясо, вскрываем рукав и поливаем соком, который образовался.
Режем и подаем с горчицей и овощами.
Приятного аппетита!