Комментарии
- 18 мар 2017 14:15ТОМА ПЕТЕЛИНА (Ушакова)
🏻
- 18 мар 2017 14:41٠•๑♥ღ ♥ Леся Ершова♥ ღ♥๑•˙
- 18 мар 2017 20:10Наташа Соболь (Шаповалова)
- 18 мар 2017 22:41Людмила Степановакласс
- 19 мар 2017 00:08Людмила ПоляковаМоя семья как-то не "дружит" с печенкой,надо будет попробовать этот рецепт!
- 19 мар 2017 08:14Нина Манченко (Соболева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
Печень в кляре
- 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.
- 2-3 ст. ложки муки
- 2 яйца
- ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста
- соль, перец
- 50г водки (можно дать газированную воду)
- растительное масло
Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.
К печени подходит любой гарнир, салат.
Приятного аппетита!