Комментарии
- 26 июн 2017 20:53Ирина Анатольевна
- 26 июн 2017 21:29Марина Фильчакова(Хисамутдинова
- 26 июн 2017 23:57Наталия Линдя (Куркина)
- 27 июн 2017 08:15Татьяна Ракова-Ганеева
- 27 июн 2017 08:53♡♡♡♡♧★ Derivolkov ( Bumbu )
- 27 июн 2017 09:24асель карагулова
- 27 июн 2017 14:13Елена Елена
- 27 июн 2017 17:18Елена Нагорная (Коровина)
- 27 июн 2017 19:45Ольга Тышина ( Парамонова)
- 28 июн 2017 07:16наталия КияшкоБлагодарю!
- 28 июн 2017 07:53Т Максимоваgif
- 28 июн 2017 19:12Ирина Зубко (Подлеснюк)
- 29 июн 2017 19:02Инесса ---
- 30 июн 2017 10:18Виктор Головин
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
Салат Чикаго.
Недавно приобрела рецепт этого салата и решила попробовать... это что-то! Мне кажется, что такого вкусного я ещё не ела.
Ну что там говорить, просто надо сделать и попробовать)
Слоями:
Низ тарелки или формы для салата смазать майонезом,
на него (1 слой) копченый окорочёк без жира порезать кубиками, сверху (2 слой)
сыр твёрдый потереть на крупной тёрке, затем слой майонеза, на него (3 слой) пару варёных яиц потереть на тёрке. Дальше свежие шампиньоны ( 4 слой) порезать и пождарить с луком на масле, майонез, на него (5 слой) яйца потереть и сверху (6 слоем) свежие помидоры колечками. Всё. Вроде ничего сложного. Салат просто супер! (Делала его в два яруса)