Комментарии
- 17 фев 2018 23:50Елена Забелина
- 18 фев 2018 03:42Olya Bond
- 18 фев 2018 07:20valentina morgunova
- 18 фев 2018 08:10Лариса Соседко (Пирог)
- 18 фев 2018 17:01Елена Лавренчук
- 22 фев 2018 20:58Диана Ильичева (Посухова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Cook Good - лучшие рецепты
Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
2 стакана муки
2 стакана сметаны
4 яйца
4-6 ст. ложки майонеза
4 ч.л. разрыхлителя
соль, специи
Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, рис, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Пирог очень нежный, мягкий и воздушный.
А вот еще одна начинка: 1 банка "сайра в масле" (масло слить но можно и не сливать, крупные косточки выбрать, размять рыбу вилкой), 3/4 стакана риса(это в сыром виде), 3 яйца, 2 ст.л. майонеза,зелень,соль, специи.
И еще одна: с капустой и грибами, все предварительно обжарив с лучком на небольшом количестве оливкового масла...
Приятного аппетита!