Филе миньон с овощами

Ингредиенты:
- Говяжья вырезка ( центральная ее часть) 600 гр
- Помидоры красные 300 г
- Болгарский перец (грунтовой) 300 г
- Чеснок дольки 7 шт.
- Оливковое масло 70 мл
- Тимьян 5 г
- Розмарин листья 2 ст.л.
Способ приготовления:
1) Нарезать крупно перец и помидоры. Запечь овощи в духовке в течении 7-10 минут при 200 градусах
2) Чеснок измельчить, снять с веточек листики розмарина (если свежий), раскалить оливковое масло на сковороде (огонь должен быть сильным), обжарить чеснок, розмарин, тимьян, соль и молотый черный перец (по вкусу)
3) Мясо (центральная часть говяжьей вырезки) комнатной температуры (если оно лежало в холодильнике, его необходимо достать и продержать минут 30 при комнатной температуре) разрезать поперек волокон на кусочки толщиной 2 - 2,5 см. Выложить на обжаренные специи
4) Мясо обжарить с каждой стороны по 3 минуты, включая бока
5) Когда мясо будет готово, добавить овощи, убавить огонь и оставить все на 2 - 3 минуты.
6) Выложить мясо и овощи на тарелки и украсить зеленью

Филе миньон с овощами - 875451093626
Филе миньон с овощами - 875451094138
Филе миньон с овощами - 875451094650
Филе миньон с овощами - 875451094906
Филе миньон с овощами - 875451095162
Филе миньон с овощами - 875451095418
Филе миньон с овощами - 875451096186

Комментарии

Комментариев нет.