😍 😍 😍 Этот эффект объясняется высоким содержанием в созревающих плодах танина, который исчезает, когда фрукт полностью созревает.
Именно поэтому мы рекомендуем выбирать спелую, мягкую хурму яркого оранжевого цвета со слегка подсохшими листьями. Но если хурма все-таки немного вяжет, можно её заморозить, эффект пропадёт.
Cook Good - лучшие рецепты
😍 😍 😍 Этот эффект объясняется высоким содержанием в созревающих плодах танина, который исчезает, когда фрукт полностью созревает.
Именно поэтому мы рекомендуем выбирать спелую, мягкую хурму яркого оранжевого цвета со слегка подсохшими листьями. Но если хурма все-таки немного вяжет, можно её заморозить, эффект пропадёт.