Ингредиенты -слоёное дрожжевое тесто 500 гр. -ветчина 300 гр. -сыр 200 гр. Приготовление Тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм. На тесто выкладываем тертый сыр, оставляем края свободными. Далее выкладываем равномерно ветчину, нарезанную тонкой соломкой. Подгибаем свободные края вовнутрь и сворачиваем пласт с начинкой рулетом. Чашу мультиварки слегка смазываем маслом и выкладываем рулеты. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» , время приготовления 40 минут. Затем переворачиваем рулеты и выпекаем еще 30-40 минут. Приятного аппетита!
ВКУСНАЯ КУЛИНАРИЯ
Пирог из слоёного теста в мультиварке
Ингредиенты
-слоёное дрожжевое тесто 500 гр.
-ветчина 300 гр.
-сыр 200 гр.
Приготовление
Тесто размораживаем и раскатываем в пласт толщиной 3-5 мм.
На тесто выкладываем тертый сыр, оставляем края свободными.
Далее выкладываем равномерно ветчину, нарезанную тонкой соломкой.
Подгибаем свободные края вовнутрь и сворачиваем пласт с начинкой рулетом.
Чашу мультиварки слегка смазываем маслом и выкладываем рулеты. Закрываем крышку мультиварки и включаем режим «Выпечка» , время приготовления 40 минут.
Затем переворачиваем рулеты и выпекаем еще 30-40 минут.
Приятного аппетита!