Описание приготовления: Кабачки в томате на зиму - получаются особенно вкусными, если использовать молодые кабачки без семян в чистом томатном соусе (то есть в томате без кожуры и семян). Указанные ингредиенты рассчитаны на приготовление около 2-2,5 литров заготовки. Помидоры следует перетереть через сито. Желательно, чтоб не осталось ни кожуры, ни семян. Получившийся томат перелить в кастрюлю и добавить к нему соль, сахар перец. Довести содержимое до кипения и в кипящий томат вылить полстакана растительного масла (можно и меньше).Кабачки очистить от кожуры и нарезать кольцами.Кольца из кабачков высыпать в кипящий томат и варить все около 20 минут.Чеснок мелко порубить и добавить в кастрюлю. В самом конце к овощам вылить уксус. Варить еще 5 минут.Получившуюся смесь разлить по баночкам, закатать, перевернуть и оставить под теплым одеялом до полного остывания. Ингредиенты: Молодые кабачки — 4-5 Штук (выходит чуть больше килограмма) Чеснок — 5-6 Зубчиков Томат — 1 Литр (томатный сок) Соль — 2-3 Ст. ложек Сахар — 3-4 Ст. ложек Растительное масло — 0,3-0,5 Стакана Уксус 70% — 1 Чайная ложка (либо 6% уксус - 0,5 стакана, уксус 9% - 0,3 стакана) Перец — - По вкусу ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК! Если вам нравится наша группа или этот рецепт, и вы хотите поблагодарить нас за наш труд, пригласите пожалуйста всех своих друзей в нашу группу! Помогите нам в развитии группы . P.S. - оставляйте смайлик все кто пригласили друзей в нашу группу, и напишите сколько друзей вы пригласили!!! Большое СПАСИБО всем кто будут проигласить друзей !
Рецепты - Пальчики оближешь!
Кабачки в томате на зиму
Описание приготовления:
Кабачки в томате на зиму - получаются особенно вкусными, если использовать молодые кабачки без семян в чистом томатном соусе (то есть в томате без кожуры и семян). Указанные ингредиенты рассчитаны на приготовление около 2-2,5 литров заготовки.
Помидоры следует перетереть через сито. Желательно, чтоб не осталось ни кожуры, ни семян. Получившийся томат перелить в кастрюлю и добавить к нему соль, сахар перец. Довести содержимое до кипения и в кипящий томат вылить полстакана растительного масла (можно и меньше).Кабачки очистить от кожуры и нарезать кольцами.Кольца из кабачков высыпать в кипящий томат и варить все около 20 минут.Чеснок мелко порубить и добавить в кастрюлю. В самом конце к овощам вылить уксус. Варить еще 5 минут.Получившуюся смесь разлить по баночкам, закатать, перевернуть и оставить под теплым одеялом до полного остывания.
Ингредиенты:
Молодые кабачки — 4-5 Штук (выходит чуть больше килограмма)
Чеснок — 5-6 Зубчиков
Томат — 1 Литр (томатный сок)
Соль — 2-3 Ст. ложек
Сахар — 3-4 Ст. ложек
Растительное масло — 0,3-0,5 Стакана
Уксус 70% — 1 Чайная ложка (либо 6% уксус - 0,5 стакана, уксус 9% - 0,3 стакана)
Перец — - По вкусу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Если вам нравится наша группа или этот рецепт, и вы хотите поблагодарить нас за наш труд, пригласите пожалуйста всех своих друзей в нашу группу! Помогите нам в развитии группы .
P.S. - оставляйте смайлик все кто пригласили друзей в нашу группу, и напишите сколько друзей вы пригласили!!! Большое СПАСИБО всем кто будут проигласить друзей !