Ингредиенты Рыба с картофелем, запеченные в рукаве. Ингредиенты 500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.) 500-700 г картофеля 150 г лука зелень по вкусу майонез соль перец Приготовление Шаг 1 Картофель почистить, нарезать не сильно мелко. Шаг 2 Лук нарезать полукольцами. Шаг 3 Зелень мелко покрошить. Шаг 4 Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить. Шаг 5 Добавить майонез, перемешать. Шаг 6 Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками. Шаг 7 Рыбу посолить, поперчить. Шаг 8 Положить картофель и рыбу в "рукав для запекания". Если рукава нет, можно использовать фольгу. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Приятного аппетита!
Новогодние рецепты, меню на новогодний стол 2019
Рыба с картофелем, запеченные в «рукаве»
Ингредиенты
Рыба с картофелем, запеченные в рукаве. Ингредиенты
500 г рыбы (судак, тилапия, щука и т.д.)
500-700 г картофеля
150 г лука
зелень по вкусу
майонез
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
Шаг 3 Зелень мелко покрошить.
Шаг 4 Смешать картофель, лук, зелень. Посолить, поперчить.
Шаг 5 Добавить майонез, перемешать.
Шаг 6 Рыбу почистить, удалить внутренности, нарезать небольшими кусочками.
Шаг 7 Рыбу посолить, поперчить.
Шаг 8 Положить картофель и рыбу в "рукав для запекания".
Если рукава нет, можно использовать фольгу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!