Комментарии
- 8 дек 2014 11:18анна николаева (костылева)очень вкусно всем советую
- 10 дек 2014 21:15ольга ежова-шубинаВот это классно.быстро и вкусно.без заморочек!
- 27 дек 2017 12:15Екатерина (Третьякова)ОсколковаА КАК ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ?!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новогодние рецепты, меню на новогодний стол 2019
Картошка-гармошка
Очень вкусная, ароматная картошечка!
Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. В таком случае, картофель надо использовать не крупный.
В качестве соуса можно подать сметану.
Также, к картофелю можно подать овощной салат.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
Ингредиенты
Картошка-гармошка. Ингредиенты
5-6 клубней картофеля
5-6 полосок бекона
соль
перец
Приготовление
Шаг 1 Сырой картофель почистить, сделать надрезы (не доходя до конца), с расстоянием 1 см.
Шаг 2 В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
Шаг 3 Картофель немного посолить, поперчить, положить в фольгу, фольгу завернуть.
Шаг 4 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-55 минут (время приготовления зависит от размера и сорта картофеля).
Готовый картофель посыпать зеленью.
Приятного аппетита!