Ингредиенты:-Фарш – 500 грамм;-Сыр плавленый (Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;-Творог – 300 грамм;-Сыр твердый тертый -100 грамм;-Яйцо куриное -1 шт.-Специи – соль, перец, сухой чеснокПриготовление:1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.2. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.Сочные ароматные мясные ватрушки ждут гостей!😃
Новогодние рецепты, меню на новогодний стол 2019
МЯСНЫЕ "ВАТРУШКИ"
Ингредиенты:
-Фарш – 500 грамм;
-Сыр плавленый (Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
-Творог – 300 грамм;
-Сыр твердый тертый -100 грамм;
-Яйцо куриное -1 шт.
-Специи – соль, перец, сухой чеснок
Приготовление:
1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.
2. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
Сочные ароматные мясные ватрушки ждут гостей!😃