В этом году настоящей головной болью стал лук. Мало того, что я осталась впервые без репки, небольшая прошлогодняя посадка вся ушла в цветуху, а посадка этого года превратилась, развалившись, в лук "семейный". Причем перо наросло жирным, выше колена. Вы представляете себе грядку такого богачества? Делать нечего надо как-то сохранять, не выбрасывать же. Вчера нарезала половину большого ящика морозильника, а он не убывает. Насмотревшись разных рецептов переработки, пришла к выводу, пасту надо делать. И расход большой и выход маленький. Сегодня осталось перо от лука, который шел в соус, также решила перо чеснока туда же добавить, ну, и укропчик, который завалялся в холодильнике. Опыт приготовления такого рода есть, поэтому, добавив немного растительного масла и соли, прокрутили зелень в блендере. Когда замёрзнет, сложу в пакет и состав напишу.
У"Дачная компания (Неукрывной сад)
:Татьяна Сухачева
#удачнаякомпания #лук
В этом году настоящей головной болью стал лук.
Мало того, что я осталась впервые без репки, небольшая прошлогодняя посадка вся ушла в цветуху, а посадка этого года превратилась, развалившись, в лук "семейный". Причем перо наросло жирным, выше колена.
Вы представляете себе грядку такого богачества?
Делать нечего надо как-то сохранять, не выбрасывать же.
Вчера нарезала половину большого ящика морозильника, а он не убывает.
Насмотревшись разных рецептов переработки, пришла к выводу, пасту надо делать. И расход большой и выход маленький.
Сегодня осталось перо от лука, который шел в соус, также решила перо чеснока туда же добавить, ну, и укропчик, который завалялся в холодильнике.
Опыт приготовления такого рода есть, поэтому, добавив немного растительного масла и соли, прокрутили зелень в блендере.
Когда замёрзнет, сложу в пакет и состав напишу.