Филе Тилапии, запечённое в духовке с сыром=легко и сытное 🐠

Ингредиенты:
5 небольших филе;
1 луковица;
½ лимона; 1
80 г сыра;
30 мл растительного масла без запаха;
любимая зелень;
2 помидора;
соль по вкусу; майонез.
Приготовление:
Филе разморозить, вымыть, обсушить на доске. Далее его посолить, обсыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут. Помидоры и лук нарезать тонкими кольцами, натереть сыр на крупной тёрке. В форму налить растительное масло, выложить филе, смазанное майонезом. Сверху разложить помидоры и лук. Противень с рыбой отправить в духовой шкаф на 25 минут с температурой 180°С. Рыбу сверху обсыпать сыром, зеленью и отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.

Филе Тилапии, запечённое в духовке с сыром=легко и сытное 🐠 - 872458535035

Комментарии