Филе Тилапии, запечённое в духовке с сыром=легко и сытное 🐠
Ингредиенты: 5 небольших филе; 1 луковица; ½ лимона; 1 80 г сыра; 30 мл растительного масла без запаха; любимая зелень; 2 помидора; соль по вкусу; майонез. Приготовление: Филе разморозить, вымыть, обсушить на доске. Далее его посолить, обсыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут. Помидоры и лук нарезать тонкими кольцами, натереть сыр на крупной тёрке. В форму налить растительное масло, выложить филе, смазанное майонезом. Сверху разложить помидоры и лук. Противень с рыбой отправить в духовой шкаф на 25 минут с температурой 180°С. Рыбу сверху обсыпать сыром, зеленью и отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.
Рецепты - Салаты, Торты, Закуски
Филе Тилапии, запечённое в духовке с сыром=легко и сытное 🐠
Ингредиенты:
5 небольших филе;
1 луковица;
½ лимона; 1
80 г сыра;
30 мл растительного масла без запаха;
любимая зелень;
2 помидора;
соль по вкусу; майонез.
Приготовление:
Филе разморозить, вымыть, обсушить на доске. Далее его посолить, обсыпать перцем и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 30 минут. Помидоры и лук нарезать тонкими кольцами, натереть сыр на крупной тёрке. В форму налить растительное масло, выложить филе, смазанное майонезом. Сверху разложить помидоры и лук. Противень с рыбой отправить в духовой шкаф на 25 минут с температурой 180°С. Рыбу сверху обсыпать сыром, зеленью и отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.