Комментарии
- 14 сен 2016 12:47а мне что то не очень....наверное на любителя...
- 13 ноя 2016 02:45готовила чисто с крабовыми палочками моим не понравилось.добавила в эту же массу сырой картофель также протёртый .чёрный перец.соль . получилось очень вкусно
- 22 дек 2016 15:26на вкус и цвет товарищей нет,готовила луковые котлеты очень поравились,даже не ожидала,ведь все таки лук
- 4 апр 2017 20:48Не очень много, не столько,как на обычные котлеты, поменьше
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДЕТСКИЙ РАЗВИВАЮЩИЙ ЦЕНТР "АЙ, ДА Я"
Ингредиенты:
1. Крабовые палочки - 200гр
2. Любой твердый сыр - 150гр
3. Чеснок - 1долька
4. Яйца - 2-3шт
Приготовление:
Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать когда они ещё замороженые
Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
Добавляем также чеснок, пропущеный через пресс. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке. Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита :)