Киев торт (Киевская) Вкусный торт с кремом сенсационным!
Стоит попробовать. Мы желаем Вам приятного аппетита! Ингредиенты тесто: 1 стакан муки 2 чашки сахара 12 белых 500 г измельченных лесных орехов или миндаля, грецких орехов Крем Ингредиенты: 6 яиц 1 стакан сахара 2 чашки молока 3 чайные ложки Желатин 250 г сливочного масла 3-4 столовые ложки какао декор: целые орехи, тертого шоколада, миндаля ломтики Метод: Арахис обжарить на сковороде. Смешайте яичный белок, добавить сахар в дождь. Тщательно перемешать в просеянную муку и жареным арахисом белых. Место в раунде 26 см и сразу дают духовку при температуре 170 ° С, 1 1/2 часа, пока хорошо не подрумянится и золотистого цвета. Крем Приготовление: Молоко вскипятить, осторожно снять с огня и дать остыть 5 min.la . Взбить желтки с сахаром, пока они не станут белыми. Добавить горячее молоко медленно и подожжен, но не допускается до кипения, пока тесто не загустеет (смешать с деревянной ложкой)! Снять с плиты. Добавить желатин. Вотрите масло, постепенно добавить состав молока и положить вкус какао. Вырезать торт по горизонтали один или два раза, место прохладной и втирать крем вокруг. Держите немного крема для украшения. Держите в холодильнике 2-3 часа, то гарниром по вкусу. Подавать холодным. Мы желаем Вам приятного аппетита! Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчикаПереводчик сайтовСлужба "Анали
кухня
:AnnA(OFIICIAL PAGGE)
Киев торт (Киевская) Вкусный торт с кремом сенсационным!
Стоит попробовать. Мы желаем Вам приятного аппетита!
Ингредиенты тесто:
1 стакан муки
2 чашки сахара
12 белых
500 г измельченных лесных орехов или миндаля, грецких орехов
Крем Ингредиенты:
6 яиц
1 стакан сахара
2 чашки молока
3 чайные ложки Желатин
250 г сливочного масла
3-4 столовые ложки какао
декор:
целые орехи, тертого шоколада, миндаля ломтики
Метод:
Арахис обжарить на сковороде.
Смешайте яичный белок, добавить сахар в дождь. Тщательно перемешать в просеянную муку и жареным арахисом белых.
Место в раунде 26 см и сразу дают духовку при температуре 170 ° С, 1 1/2 часа, пока хорошо не подрумянится и золотистого цвета.
Крем Приготовление:
Молоко вскипятить, осторожно снять с огня и дать остыть 5 min.la .
Взбить желтки с сахаром, пока они не станут белыми.
Добавить горячее молоко медленно и подожжен, но не допускается до кипения, пока тесто не загустеет (смешать с деревянной ложкой)!
Снять с плиты. Добавить желатин.
Вотрите масло, постепенно добавить состав молока и положить вкус какао.
Вырезать торт по горизонтали один или два раза, место прохладной и втирать крем вокруг.
Держите немного крема для украшения.
Держите в холодильнике 2-3 часа, то гарниром по вкусу. Подавать холодным.
Мы желаем Вам приятного аппетита!
Переводчик Google для бизнеса –Инструменты переводчикаПереводчик сайтовСлужба "Анали