"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 837768469833
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 837768469577
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 837768469321

"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ!

Торт получается изумительно вкусным, с тоненькими пропитанными коржами и нежным кремом! Получается всегда! Обязательно попробуйте приготовить, Вы не пожалеете!
Любимые будут в восторге!!!
Готовим два теста:
1-е тесто:
●1 пачку маргарина растопить и смешать с 1 стаканом муки.
2-е тесто:
●1 стакан сметаны взбить с 2 яйцами
●1,2 стакана муки + 0,5 стакана на подсыпку
Замесить тесто...и разрезать его на 6 частей.
Приготовление:
Каждую часть тонко раскатать и намазать 1 тестом.
Все намазанные коржи сложить (один на другой, их так можно и намазывать) и скрутить рулетом. Положить в кулек и поставить в холодильник на ночь ( на 12 часов).
Разрезать рулет поперек на 18-20 частей толщиной до 1,5 см. Половину спрячьте в холодильник, а оставшиеся очень тонко раскатайте. Чтобы коржи были ровнее, можно края обрезать с помощью тарелки.
Испечь коржи поочередно на противне (сухом, ничем не смазанном) в сильно разогретой духовке. Коржи пекутся быстро. 1,5-2 минуты с одной стороны, переворачиваем и снова 1,5-2 минуты.
Снимаем с противня и складываем стопочкой на тарелку. Обрезки тоже испечь. Потом то же самое проделайте со второй половиной теста.
Готовим крем:
2-3 ст. ложки муки смешиваем с 1,5 стакана сахара и засыпаем в кипящее молоко (0,5л). Вымешиваем, чтобы загустело, и даем остыть. Потом взбиваем эту массу с 300г масла.
Перемазываем коржи кремом, верх и бока посыпаем изломанными обрезками и крошкой от коржей и ставим торт в холодильник на 12 часов, чтобы хорошо пропитался. В этом Наполеоне 18 коржей!
Приятного аппетита!

"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 837768470857
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 837768470601
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 837768470345
Рецепт для поднятия гемоглобина от терапевта!
Возьмите по стакану ядер грецкого ореха и стакан изюма. Затем из двух средних лимонов удалите косточки и все пропустите через мясорубку.
Добавьте стакан меда (желательно майского), стакан морковного и стакан свекольного сока.
Все тщательно перемешайте. Получиться литровая банка вкусной массы.
Хранить ее в холодильнике, принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды!
Берегите себя!
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 837768471369
ПРОРОСШАЯ ПШЕНИЦА ЛЕЧИТ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ
Проросшая, или пророщенная пшеница - не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения.
Зерно — это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода. Это происходит в момент прорастания — рождения нового растения. На это природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения, что в ней есть: энзимы и другие ценные вещества. Используя проростки пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы.
Вот что пишет о пророщенной пшенице исследователь Эни Вагмор: «Проводимая в течение 20 лет большая экспериментальная работа полностью подтверждает эффективность стимулирующего действия проростков пшеницы, этого природного эликсира жизни — на координацию развития человеческого организма в любом возрасте, на организацию обмена веществ и нервной системы».
Недавно ученым стало известно, что проростки пшеницы — гениальные мусорщики, они разбирают жизненно опасные свалки и завалы в организме, обеспечивая природную чистоту. Они способны растворять клейковину, образующуюся в кишечнике, и защищают от страшного заболевания — рака.
Вот заключение ученых и натуропатов о пользе употребления пророщенной пшеницы. Проростки пшеницы:
Регулируют, восстанавливают и стабилизируют правильное действие жизненно важных функций организма в любом возрасте.
Омолаживают и стабилизируют все системы организма.
Рассасывают различные новообразования злокачественной и доброкачественной опухоли, полипы, фибромы.
Обогащают кровь кислородом.
Повышают выносливость организма к кислородной недостаточности.
Повышают выносливость организма к холоду.
Гасят различные инфекции и воспалительные процессы.
Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества.
Повышают иммунитет.
Возвращают остроту зрения.
Заживляют раны.
Восстанавливают волосы.
Укрепляют всю сердечно-сосудистую систему.
Способствуют активному долголетию.
Благорасполагают, умиротворяют душу человека.
Проростки всех зерен полезны, но лучше брать пшеницу, которая имеет в себе наиболее полезные для лечения и профилактики вещества и удобна для приготовления. Ниже приведены 2 способа проращивания зерен пшеницы.
Способ 1. Для проращивания берут 80-100 г пшеницы, промывают ее в проточной воде 2-3 раза. Зерна поврежденные и недозрелые выбрасывают. Промытую пшеницу расстилают слоем не более 2-3 см в фарфоровой или другой посуде. Потом заливают эту пшеницу водой так, чтобы верхний слой зерен только прикасался к поверхности воды. Все это накрывают марлей. Главное — обеспечить зерна влагой, воздухом и теплом — до 22 градусов. Через 24-30 часов пшеница покажет беленькие проростки. После того, как они станут длиной 2-3 миллиметра, пшеницу нужно обязательно вновь промыть. Это и есть проросшая пшеница. Для удобного использования ее нужно измельчить на мясорубке или кофемолке. Вот такую проросшую пшеницу жуют — медленно и тщательно, например, 1 чайную ложку жевать одну минуту, сделав при этом 50-60 жевательных движений. Это главный процесс получения организмом природного эликсира, который образуется во рту.
Те, у кого пророщенная пшеница жуется с трудом, могут делать так: в толченую пшеницу добавить 1-1,5 стакана воды, размешать до однородной массы, потом отжать — будет пшеничное молоко, которое также полезно.
Способ 2. Вечером залить 2 ст. ложки пшеницы (порция на 1 человека) и оставить на ночь. Пшеницу берут твердых сортов. Утром вылить воду, прополоскать зерно, снова слить воду и поставить баночку под углом 45 градусов дном вверх, предварительно накрыв баночку марлей под резинку. Так как зерна размокли, они распределяются по стенкам баночки, а марля не дает им высыпаться. Через несколько часов зерна проклюнутся, их надо сполоснуть, и... все готово. Таким же образом можно проращивать не только зерна пшеницы, но и другие зерна.
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 837768471625
Точка Фэн-Фу и омоложение организма. Невероятно - но факт!
Методика заключается в следующем: прикладывать кубик льда 2,5 х 2,5 см к затылку непосредственно к точке Фэн-фу (ее очень просто найти: ямка, где голова соединяется с шеей).
Делать регулярно, с перерывами в 2-3 дня утром натощак и вечером перед сном. Сначала может показаться, что холодит очень сильно, но буквально через 30-40 секунд идет прилив тепла. Когда кубик полностью растает, растереть затылок полотенцем. В первые дни может возникнуть чувство эйфории за счет выброса эндорфинов в кровь.
Что это дает?
* Улучшается сон.
* Всегда отличное настроение.
* Повышается общий жизненный тонус.
* Лучше работает желудочно-кишечный тракт.
* Вы забудете про простуды, лед можно прикладывать и при температуре.
* Снимает головную, зубную, суставные боли.
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 837768472393
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 837768472137
ШИПОВНИК ПОМОЖЕТ ОТ УСТАЛОСТИ
Необходимо тщательно измельчить в кофемолке сухие плоды шиповника, а затем залить в эмалированной кастрюле две больших ложки получившейся массы двумя стаканами очищенной воды. прокипятите смесь на тихом огне пятнадцать минут, а после отфильтруйте жидкость через несколько слоёв чистой марлевой ткани и употребляйте на протяжении дня с мёдом вместо воды или чая.
Данное средство очень эффективно при хронической усталости.
Продолжительность лечения: от пяти до пятнадцати дней.
Берегите себя!
"НАПОЛЕОН"- НАИВКУСНЕЙШИЙ СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! - 837768472905
Жир, который необходим
Рыбий жир - источник важнейших кислот Омега-3, необходимых организму. Чем же хороши эти кислоты и как они помогают бороться с лишним весом? Что такое Омега-3 жирные кислоты?
Рыбий жир - натуральное общеукрепляющее средство, содержащее витамины A, D и полиненасыщенные высшие жирные кислоты, в том числе класса омега-3. Медицинский рыбий жир чаще всего дополнительно обогащается омега-3 кислотами.
В свою очередь, омега-3 - класс полиненасыщенных жирных кислот, не воспроизводимых организмом, но чрезвычайно важных для жизнедеятельности. Попадая в наш организм с продуктами, они внедряются в клетки организма и активизируют их работу.
Польза рыбьего жира
Снижение веса тела за счет понижения чувствительности к инсулину и ускорения метаболизма, повышение иммунитета, ускорение восстановительных процессов (в том числе мышц), улучшение кожи, уменьшение вязкости крови, снижение артериального давления, улучшение мозговой деятельности; антидепрессивные свойства, увеличение производства тестостерона и гормона роста.
Источники Омега-3
Главными природными источниками Омега-3 являются льняное масло, грецкие орехи, морепродукты и рыба (жирная или полужирная). Для изготовления медицинского рыбьего жира чаще всего используют треску, а в некоторых случаях и китов.
Для обеспечения необходимого уровня Омега-3 жирных кислот врачи рекомендуют как минимум два раза в неделю употреблять блюда из жирной или полужирной рыбы. Если же вы используете БАДы, то помните, что дневная норма рыбьего жира - 2-3 грамма. Тунец - один из лидеров по содержанию полезных Омега-3 жиров.
Вред Омега-6 жирных кислот
Омега-6 - класс жирных кислот, содержащихся в растительных маслах (подсолнечном и оливковом), молочных и мясных продуктах, фруктах. Их минус в том, что при недостатке Омега-3 они могут быть вредны, ускоряя воспалительные реакции.
Нужно помнить, что оптимальное соотношение жиров Омега-6 и Омега-3 в питании - это 4:1, тогда как в рационе большинства людей эта пропорция близка к 30:1. Грубо говоря, мы потребляем слишком много Омега-6 и практически не получаем Омега-3.
Рыбий жир в капсулах
Несмотря на то, что рыбий жир в капсулах - самый доступный источник Омега-3, в наших аптеках практически нет качественных продуктов. Согласно отечественным требованиям, рыбий жир не является лекарством, и не регламентируется нормами.
Исследования показывают, что содержание рыбьего жира в самых распространенных в аптеках препаратах чрезвычайно низко, а этикетки врут. С тем содержанием рыбьего жира, которое встречается, обычной упаковки хватает буквально на пару дней.
Омега-3 жирные кислоты - важнейший продукт для тех, кто хочет избавиться от лишнего жира, ведь они снижают чувствительность к инсулину и понижают аппетит. С другой стороны, при приеме Омега 3 увеличивается выработка тестостерона, что помогает росту мышц.
Берегите себя!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪
http://ok.ru/group/53054290919497
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Комментарии

Комментариев нет.