ОК Знакомства

ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С ШАМПИНЬОНАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г шампиньонов
1 баклажан
1 цуккини
2 болгарских перца
250 г томатов черри
3 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Особенность этого рецепта тушеных овощей заключается в том, что ингредиенты обжариваются по отдельности. Количество чеснока ты можешь корректировать, а помимо указанных специй можно добавить и другие.
Как приготовить тушеные овощи с шампиньонами
Баклажан, цуккини и болгарский перец нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пластинами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы до румяной корочки на сильном огне, выложи в миску. Затем поочередно обжарь баклажан, перец и цуккини.
Верни все овощи в сковороду и добавь нарезанные пополам черри, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и туши 3 минуты. В конце добавь измельченный чеснок, перемешай и сними с огня.

ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С ШАМПИНЬОНАМИ - 897182514536

Комментарии

Комментариев нет.