ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г шампиньонов 1 баклажан 1 цуккини 2 болгарских перца 250 г томатов черри 3 зубка чеснока соль и перец по вкусу оливковое масло Особенность этого рецепта тушеных овощей заключается в том, что ингредиенты обжариваются по отдельности. Количество чеснока ты можешь корректировать, а помимо указанных специй можно добавить и другие. Как приготовить тушеные овощи с шампиньонами Баклажан, цуккини и болгарский перец нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пластинами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы до румяной корочки на сильном огне, выложи в миску. Затем поочередно обжарь баклажан, перец и цуккини. Верни все овощи в сковороду и добавь нарезанные пополам черри, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и туши 3 минуты. В конце добавь измельченный чеснок, перемешай и сними с огня.
Клуб поваров
ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ С ШАМПИНЬОНАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г шампиньонов
1 баклажан
1 цуккини
2 болгарских перца
250 г томатов черри
3 зубка чеснока
соль и перец по вкусу
оливковое масло
Особенность этого рецепта тушеных овощей заключается в том, что ингредиенты обжариваются по отдельности. Количество чеснока ты можешь корректировать, а помимо указанных специй можно добавить и другие.
Как приготовить тушеные овощи с шампиньонами
Баклажан, цуккини и болгарский перец нарежь кусочками, шампиньоны нарежь пластинами. Разогрей сковороду с оливковым маслом и обжарь грибы до румяной корочки на сильном огне, выложи в миску. Затем поочередно обжарь баклажан, перец и цуккини.
Верни все овощи в сковороду и добавь нарезанные пополам черри, посоли и поперчи по вкусу, перемешай и туши 3 минуты. В конце добавь измельченный чеснок, перемешай и сними с огня.
#рецепты #кулинария