Приготовить лапшу с говядиной и овощами можно не только в воке, но и в обычной сковороде 🥡
👨🍳 Ингредиенты: Масло 2 ч. л. Говядина 200 г Имбирь 3 см Чеснок 4 зубчика Репчатый лук 1 шт. Морковь 1 шт. Красный болгарский перец 1 шт. Брокколи 150 г Стручковый горох 75 г Устричный соус 1 ст. л. Лапша 300 г Кунжут 2 ч. л. Соль, перец по вкусу 👌🏻 Способ приготовления: Нагреть масло в воке или большой кастрюле. Тонко нарезать говядину на полоски и обжарить в кастрюле в течение одной минуты. Затем добавить мелко нарезанный имбирь, чеснок. Приправить перцем и солью, перемешать и готовить пару минут. Вынуть говядину из кастрюли и отложить в сторону. Нарезать красный болгарский перец и морковь соломкой. Брокколи разделить на соцветия. Репчатый лук мелко нарезать. Добавить эти овощи в кастрюлю и обжарить в течение 3–4 минут. Добавить 2–3 столовые ложки воды, затем накрыть крышкой и тушить пару минут. Вернуть говядину в кастрюлю и хорошо перемешать. Добавить стручковый горох, лапшу и готовить в течение двух минут. Добавить устричный соус, перемешать и можно подавать, посыпав сверху семенами кунжута.
Клуб поваров
Приготовить лапшу с говядиной и овощами можно не только в воке, но и в обычной сковороде 🥡
👨🍳 Ингредиенты:
Масло 2 ч. л.
Говядина 200 г
Имбирь 3 см
Чеснок 4 зубчика
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Красный болгарский перец 1 шт.
Брокколи 150 г
Стручковый горох 75 г
Устричный соус 1 ст. л.
Лапша 300 г
Кунжут 2 ч. л.
Соль, перец по вкусу
👌🏻 Способ приготовления:
Нагреть масло в воке или большой кастрюле.
Тонко нарезать говядину на полоски и обжарить в кастрюле в течение одной минуты.
Затем добавить мелко нарезанный имбирь, чеснок. Приправить перцем и солью, перемешать и готовить пару минут.
Вынуть говядину из кастрюли и отложить в сторону.
Нарезать красный болгарский перец и морковь соломкой. Брокколи разделить на соцветия. Репчатый лук мелко нарезать.
Добавить эти овощи в кастрюлю и обжарить в течение 3–4 минут.
Добавить 2–3 столовые ложки воды, затем накрыть крышкой и тушить пару минут.
Вернуть говядину в кастрюлю и хорошо перемешать.
Добавить стручковый горох, лапшу и готовить в течение двух минут.
Добавить устричный соус, перемешать и можно подавать, посыпав сверху семенами кунжута.