Комментарии
- 21 фев 2023 13:08Зина И Саша ДеревцовыСупер!
- 21 фев 2023 13:15Ирина Сергеева(Фёдорова)А как Вы представляете себе "похудеть"при таких рецептах и блюдах...?!
- 21 фев 2023 15:36Татьяна Христофоренко
- 24 фев 2023 19:21Тамара Доминова (Данилкина)️
- 25 фев 2023 10:35Анжелика КалиноОна никак себе не представляет худеть.Пишут рецепты,дублируя на сайте.
- 4 мар 2023 11:54MARINA TЯ бы слои начинала с капусты, чтобы соки от лука и курицы стекали вниз и капуста будет вкуснее,я так думаю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Клуб поваров
Курочка на овощах
Ингредиенты:
- 3 куриных бедрышка
- 300 г капусты
- 2 головки лука
- 2 морковки
- 1 помидор
- 1 болгарский перец
- 2-3 зубчика чеснока
- 4-5 ст. ложек майонеза
- соль, перец
- зелень
Приготовление:
1. Бедрышки посолить, посыпать перцем, смазать майонезом и оставить на 1 час в холодильнике.
2. Капусту мелко нашинковать.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Морковь нарезать кружками.
5. Перец нарезать длинной соломкой.
6. Помидор крупный нарезать кружками.
7. В форму для выпечки выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чесночок, посолить, перец, помидоры. Сверху выложить курицу. Запечь в духовке при 180 около часа. В конце посыпать зеленью.