Баклажаны нарезать длинненькими брусочками ( или как хотите, но не толсто). Соль, перец, обвалять в кукурузном крахмале и пожарить . Выложить на бумажное полотенце Порезать помидоры, острый перец ( по желанию) Зелень ( у меня кинза и тархун) Выложить в миску, чуть присолив. Сверху баклажаны, зелень, полить соусом и на него жаренный кунжут ( обязательно жаренный!) так вкуснее! Соус: взяла соус Чили ( у меня острый) добавила мёд , немного лимонного сока и чуть тарияки. Подавать его лучше тёплым. Помешать уже после подачи на стол, чтобы баклажаны не размокли от сока помидор. Автор Yana Soiref
Клуб поваров
Салат с хрустящими баклажанами.
Баклажаны нарезать длинненькими брусочками ( или как хотите, но не толсто). Соль, перец, обвалять в кукурузном крахмале и пожарить . Выложить на бумажное полотенце
Порезать помидоры, острый перец ( по желанию) Зелень ( у меня кинза и тархун)
Выложить в миску, чуть присолив. Сверху баклажаны, зелень, полить соусом и на него жаренный кунжут ( обязательно жаренный!) так вкуснее!
Соус: взяла соус Чили ( у меня острый) добавила мёд , немного лимонного сока и чуть тарияки.
Подавать его лучше тёплым. Помешать уже после подачи на стол, чтобы баклажаны не размокли от сока помидор. Автор Yana Soiref