ПОСТНЫЙ БЕФСТРОГАНОВ✅👍😊

Состав:
1 шт. репчатого лука
1-2 зубчика чеснока
1 небольшой лоток грибов
красный перец (сладкий и острый)
1 ч. ложка томатной пасты
100 мл кокосовых сливок (можно заменить на сметану или обычные сливки)
соль, перец по вкусу
Лук и чеснок обжарить до золотистой корочки.
Грибы нарезать полукольцами и добавить к зажарке, посолить, поперчить, добавить специи и обжарить до готовности.
Добавить томатную пасту, перемешать, в самом конце сливки, довести до загустения.
В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или гречка. При подаче украсить зеленью.
По желанию можно отдельно обжарить на сухой сковороде вырезку говядины и добавить в блюдо, когда грибы будут уже готовы, далее томатная паста и сливки. Под крышкой потомить пару минут. Получится настоящий бефстроганов.

ПОСТНЫЙ БЕФСТРОГАНОВ✅👍😊 - 971673789288

Комментарии

  • 18 сен 2024 08:18
    Так хоть для приличия название измените!
    Где же "беф" в этом "беф строганов"? :-D
    Хотите заменить мясо на грибы? Так и зовите блюдо "шампиньон строганов"! ;-)
  • 20 сен 2024 11:04
    На сухой сковородке обжарить говядину сухую говядину на сухой сковородке тушить несколько минут капец вы сами это ели?