Ингредиенты: 1 столовая ложка семян тмина 1 столовая ложка растительного масла 1 луковица, порубленная 300мл овощного бульона 1/2 банки кокосового молока 1 упаковка шпината 300гр приготовленного коричневого риса басмати, либо любого другого 1 лайм (тертая цедра и сок) 1.Слегка обжарить семена тмина в масле пока не подрумянятся. Добавить лук и готовить пока консистенция не станет мягкой. Добавить бульон и кокосовое молоко. Поставить вариться, затем добавить шпинат и смешать в блендере до получения однородной массы. 2. Поставить вновь на средний огонь и добавить рис. Помешивать пока суп не подогреется. 3.Добавить цедру лайма и сок, приправить и подать.
Клуб поваров
Шпинатный суп с кокосом и рисом
Ингредиенты:
1 столовая ложка семян тмина
1 столовая ложка растительного масла
1 луковица, порубленная
300мл овощного бульона
1/2 банки кокосового молока
1 упаковка шпината
300гр приготовленного коричневого риса басмати, либо любого другого
1 лайм (тертая цедра и сок)
1.Слегка обжарить семена тмина в масле пока не подрумянятся. Добавить лук и готовить пока консистенция не станет мягкой. Добавить бульон и кокосовое молоко. Поставить вариться, затем добавить шпинат и смешать в блендере до получения однородной массы.
2. Поставить вновь на средний огонь и добавить рис. Помешивать пока суп не подогреется.
3.Добавить цедру лайма и сок, приправить и подать.