Комментарии
- 21 дек 2024 11:14Валентина Бахчеева

- 21 дек 2024 16:32Юля Мамедова (Калинина)Яйца вбивает в ёмкость, добавляем по щепотке соли и соды (её не нужно гасить уксусом). Хорошенько взбиваем всё миксером. Добавляем майонез со сметаной, перемешиваем. Можете взять вместо сметаны натуральный йогурт (без добавок): вкус от этого не изменится в худшую сторону. Всыпаем 6 столовых ложек муки (с верхом). Всё перемешиваем при помощи миксера. Тесто должно напоминать жидкую сметану: по консистенции получается жидким. Лук очищаем и меленько нарезаем. Картофель чистим и крупно трём на тёрке. Сайру нужно размять вилкой (с маслом). Формы для выпечки необходимо смазать растительным маслом. Дно и бортики нужно присыпать манкой. Далее заливаем в форму половину теста, аккуратно разравниваем его при помощи ложки. На тесто выложите картошку. Сверху — лук. Распределите его как следует, чтобы в итоге равномерно покрывал картошку. На лук выложите сайру. Теперь залейте всё оставшимся тестом. Если нужно, разровняйте его при помощи ложки. Готовьте пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке. Это займёт минут 30-40 минут, в конце должна образоваться золотистая корочка.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
- 22 дек 2024 14:13лилия кулешова
- 22 дек 2024 17:29Ольга Карлова (Чалая)
- 23 дек 2024 13:42Ира Лукиных

- 24 дек 2024 03:35Татьяна Баева(Тагирова)

- 24 дек 2024 04:56Наталья Макарова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Клуб поваров
:Лариса Кудряшова-(Кулюкина)