21 дек 2024

Салат Амбассадор Ингредиенты: 1 свекла 2 картофелины 1 луковица белая 150 гр шампиньонов 4 ст л орехов грецких 1 зубчик чеснока 70 гр чернослива майонез соль перец масло растительное Приготовление: 1 Свеклу промойте, обсушите, заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 50-60 минут.

Остудите, очистите и натрите на крупной терке. 2 Картофель вымойте, а затем отварите в мундире. Остудите, очистите и натрите на крупной терке. 3 Луковицу очистите и мелко нарежьте, а затем жарьте на растительном масле около 2 минут. Добавьте нарезанные пластинами грибы и жарьте, помешивая, до готовности грибов (10-15 минут). Приправьте солью, перцем и остудите. 4 Грецкие орехи измельчите блендером или нарежьте ножом. Чернослив залейте кипятком, откиньте на дуршлаг, а затем мелко нарежьте. 5 Майонез соедините с пропущенным через пресс чесноком, приправьте перцем и перемешайте. 6 Салат выложите на блюдо слоями: свекла, картофель, грибы с луком, свекла. Каждый слой смазывайте майонезом. Затем украсьте черносливом и грецкими орехами.

Салат Амбассадор  Ингредиенты: 1 свекла 2 картофелины 1 луковица белая 150 гр шампиньонов 4 ст л орехов грецких 1 зубчик чеснока 70 гр чернослива майонез соль перец масло растительное   Приготовление: 1 Свеклу промойте, обсушите, заверните в фольгу и запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 50-60 минут. - 974299021160

Комментарии

Комментариев нет.