Один из самых моих любимых тортиков. Легкий в приготовлении и очень вкусный. А шоколадный вкус вас точно покорит. Ингредиенты: Масло сливочное 180гр. Сахар 300гр Яйца 3 шт. Мука 150гр. Соль 1 щепотка. Ванильный сахар 7гр. Какао 100гр. Шоколад, сахарная пудра для украшения. 1. Масло комнатной температуры растираем с сахаром до пышного состояния. 2. Вбиваем яйца по очереди и взбиваем все миксером на средней скорости. 3. Смешиваем какао, ванильный сахар, соль и муку. 4. Добавляем сухие смешанные ингридиенты в яичную смесь, хорошо все перемешиваем. 5. Перекладываем смесь в форму, у меня 20 см. и ровняем ее лопаткой. 6. Разогреваем духовку до 180° и ставим брауни выпекаться на 30-35 минут. 7. Когда брауни будет готов приоткрываем духовку и оставляем его в духовке до полного остывания. 8. Украшаем сахарной пудрой и шоколадом.
Клуб поваров
Торт Брауни.
Один из самых моих любимых тортиков.
Легкий в приготовлении и очень вкусный.
А шоколадный вкус вас точно покорит.
Ингредиенты:
Масло сливочное 180гр.
Сахар 300гр
Яйца 3 шт.
Мука 150гр.
Соль 1 щепотка.
Ванильный сахар 7гр.
Какао 100гр.
Шоколад, сахарная пудра для украшения.
1. Масло комнатной температуры растираем с сахаром до пышного состояния.
2. Вбиваем яйца по очереди и взбиваем все миксером на средней скорости.
3. Смешиваем какао, ванильный сахар, соль и муку.
4. Добавляем сухие смешанные ингридиенты в яичную смесь, хорошо все перемешиваем.
5. Перекладываем смесь в форму, у меня 20 см. и ровняем ее лопаткой.
6. Разогреваем духовку до 180° и ставим брауни выпекаться на 30-35 минут.
7. Когда брауни будет готов приоткрываем духовку и оставляем его в духовке до полного остывания.
8. Украшаем сахарной пудрой и шоколадом.