Ингредиенты: -1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша) -1 маленькая сырая морковь; -1 кисленькое яблоко; -1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука; -зелень - по вкусу; -соль и перец - по вкусу; -майонез или сметана - по вкусу; -3 помидора. Приготовление: Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать. Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо. Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов. Приятного аппетита!
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Творчество начинается с заготовки сена в солнечный день. С внимания к «сейчас» и наслаждения каждой минутой. С позволения себе приятных мелочей и перерывов. Добро пожаловать в прекрасный мир творчества!
Клуб поваров
Закуска из рыбных консервов
Ингредиенты:
-1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша)
-1 маленькая сырая морковь;
-1 кисленькое яблоко;
-1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
-зелень - по вкусу;
-соль и перец - по вкусу;
-майонез или сметана - по вкусу;
-3 помидора.
Приготовление:
Морковь натереть на мелкой или средней терке.
Яблоко очистить, натереть на крупной терке.
Рыбу отделить от костей, размять вилкой.
В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.
Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов.
Приятного аппетита!