Комментарии
- 2 апр 2014 21:42Natalija Petrichenko-Shpak
- 2 апр 2014 21:57Валентина Самокишану красота и думаю, что очень вкусно! Молодцы!
- 2 апр 2014 22:02Галина Корольчук - Перегиняк
- 2 апр 2014 22:18Ирина Перельман
- 5 апр 2014 15:47Любовь Козлова (Майтак)
- 7 апр 2014 23:12раиса леошко
- 19 июн 2014 17:01ЕлЕнА ЕлЕнА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Изобилие вкусных блюд!!!
Торт своими руками.
Этот желейный торт своими руками получается настолько нежным и легким, что даже тортом его назвать очень сложно. Скорее — желейным десертом.
Вкусный и необычный торт своими руками нужно делать в силиконовой или стеклянной форме, чтоб легко вытаскивался.
Сначала разведите желатин в холодной кипяченой воде ½ (лучше брать желатин полосками они лучше расходятся в воде, но если нет можно использовать рассыпной) и приготовьте желе (желатин разведите с 1-им литром сока, я брала яблочный, потому что он прозрачный, а можете взять любой), затем приготовьте основу (птичье молоко или соедините сыр маскарпоне со сливками и желатином 2/1/2) и подготовьте фрукты. Освободите морозильную камеру. Начинаем собирать наш торт- желе: Сначала на низ формы налейте немного желатина, поставьте на холод на минуту, чтоб желе немного схватилось. На желе выкладываем фрукты, и заливает подготовленным желе, помещаем на холоде. Затем на желе выкладываем половину основы, на холод. Потом выкладываем оставшиеся фрукты и заливаем оставшимся желе, на холод. И последний слой, вторая часть основы, на холод. Когда торт желе полностью застынет, опускаем его в теплую воду на секунду и вытаскиваем из формы. Желейный торт своими руками готов! Советую также приготовить вкуснейший банановый торт, уверена, он придется по вкусу Вашим гостям!