Из обычной овсянки с небольшими дополнениями можно приготовить полезный и очень вкусный завтрак. Драгоценного утреннего времени уйдет даже меньше, чем на приготовление привычной овсяной каши. ИНГРЕДИЕНТЫ: черника 250 г йогурт/кефир 150 мл бананы 150 г овсяные хлопья 80 г ванилин корица ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Влить в хлопья йогурт (можно кефир), соединить с бананово-черничным пюре, приготовленным в блендере, взбить еще раз все вместе, всыпать корицу, ванилин, перемешать. 2 Разложить овсянку с черникой и бананом на завтрак по широким стаканам или креманкам, оформить кружочками банана и ягодками черники. Подать можно сразу, а можно, если есть время, дать застыть до состояния желе.
Изобилие вкусных блюд!!!
Овсянка с черникой и бананом на завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ:
черника 250 г
йогурт/кефир 150 мл
бананы 150 г
овсяные хлопья 80 г
ванилин
корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Влить в хлопья йогурт (можно кефир), соединить с бананово-черничным пюре, приготовленным в блендере, взбить еще раз все вместе, всыпать корицу, ванилин, перемешать.
2 Разложить овсянку с черникой и бананом на завтрак по широким стаканам или креманкам, оформить кружочками банана и ягодками черники. Подать можно сразу, а можно, если есть время, дать застыть до состояния желе.