Комментарии
- 20 сен 2016 08:26Яна ПетроваБыдлосам России не докажешь.
- 20 сен 2016 11:38ღღღ-ڰۣ Ирина ღ Истомина-ڰۣ—ジ ღღღАбсцисса (горизонтально) -время голосования с 8-20.00. Ордината (вертикально) - кол-во проголосовавших.
- 20 сен 2016 11:56ღღღ-ڰۣ Ирина ღ Истомина-ڰۣ—ジ ღღღПеред закрытием и поднималось ЗА СЧЕТ вбросов - т.к. ОТЛИЧАЕТСЯ от статистики других партий. Видите ,кривая тоже ДОЛЖНА постепенно падать параллельно им? Вот эта заштрихованная обл. и есть вбросы.Посмотрите статистику в ссылке по областям- Воронежская Белгородская -вообще обалдеете.
- 20 сен 2016 12:01ღღღ-ڰۣ Ирина ღ Истомина-ڰۣ—ジ ღღღВот здесь можно посмотреть по областям.Картинка на ночьАпдейт: См. свежие данные и оценки вбросов в http://podmoskovnik.livejournal.com/1755 74.html и следующих постах. Распределение голосов за партии по явке, 23.5 тысячи участков из 96 тыс.,…podmoskovnik.livejournal.com
- 20 сен 2016 12:03ღღღ-ڰۣ Ирина ღ Истомина-ڰۣ—ジ ღღღКстати -там видно в каких областях вбросов было мало ,а в каких ЗАШКАЛИВАЕТ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ИНТЕРНЕТ ПРОТИВ ЗОМБОЯЩИКА !
Парадокс российских выборов объясняется банальным вбросом бюллетеней за партию власти: ведь чем больше за неё вбрасывают, тем выше оказывается суммарная явка.
Проверяется это очень просто, ведь процент голосов, отданных за другие партии по-прежнему соответствует статистически нормальному распределению.
Скрыть такого рода фальсификации практически невозможно, потому что для этого потребуется очень точно и скоординированно вбрасывать бюллетени на всех участках одновременно, а это возможно далеко не всегда.
Понятно, что для наших судов «эти доказательства не доказательства», но мы-то с вами пока не в суде и оценить ситуацию, сделав соответствующие выводы, нам никто не мешает.
Тем более, что всю нудную работу по сведению статистических данных за нас с вами уже проделал замечательный человек - Сергей Шпилькин, который анализирует российские выборы с 2011 года.
Вот его график, который показывает связь между явкой и количеством голосов, отданных за разные партии:
Вся фиолетовая область на графике - это вбросы.
Если скорректировать официальные данные, то получается, что реальная явка была в районе 36,5%, а не 47,76%, то есть вброшено примерно 23% бюллетеней - каждый четвёртый, что на самом деле очень много. Получается, что около половины (!) голосов за Единую Россию просто нарисовано.
По фальсификациям лидируют Белгородская, Воронежская, Кемеровская, Тюменская и Пензенская области, Калмыкия, Мордовия, Татарстан, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкессия, Башкортостан, Дагестан и, конечно же, Чечня. В этих регионах ситуация просто катастрофическая.