Как приготовить кабачковую икру вкуснее, чем в магазине
Кабачковую икру я люблю еще с советских времен, тогда в магазинах продавали очень вкусную! Нашла рецепт именно такой икры и приготовила - ни в какое сравнение с тем, что сейчас в продаже, не идет, вкусняшка! Однородная и густая икра получается. На 2 кг очищенных кабачков нужно по половине килограмм моркови и лука, а также соль, перец, томатная паста, Все ингредиенты режут и обжаривают сначала по-отдельности, затем смешивают блендером и тушат вместе. Подробный пошаговый рецепт с фото здесь: http://comfort-myhouse.ru/cylinariya/solenja/kak-prigotovit-kabachkovuyu-ikru-kak-v-magazine.html/ #кулинария
Уют и тепло моего дома
:Ольга Смирнова
Как приготовить кабачковую икру вкуснее, чем в магазине
Нашла рецепт именно такой икры и приготовила - ни в какое сравнение с тем, что сейчас в продаже, не идет, вкусняшка! Однородная и густая икра получается.
На 2 кг очищенных кабачков нужно по половине килограмм моркови и лука, а также соль, перец, томатная паста,
Все ингредиенты режут и обжаривают сначала по-отдельности, затем смешивают блендером и тушат вместе.
Подробный пошаговый рецепт с фото здесь: http://comfort-myhouse.ru/cylinariya/solenja/kak-prigotovit-kabachkovuyu-ikru-kak-v-magazine.html/
#кулинария