⠀ Хрустящие хлебные палочки - отличный перекус или дополнение к любому блюду. ⠀ ⠀ 📖 Ингредиенты: ⠀ Мука пшеничная - 220 г Масло растительное - 50 г Соль - 1 ч.л. Вода (теплая) - 100 мл Дополнительно - сухой чеснок, кунжут, соль, прованские и итальянские травы ⠀ ⠀ 📝 Процесс приготовления: ⠀ 1️⃣ В миску просеять муку и добавить соль. Вылить воду и масло. ⠀ 2️⃣ Замесить тесто. ⠀ 3️⃣ Обернуть тесто в пленку и убрать на 30 минут в холодильник. ⠀ 4️⃣ Тесто раскатать и нарезать полосками. ⠀ 5️⃣ Полоски скрутить и выложить на противень с ковриком или бумагой. Смазать водой и посыпать специями. ⠀ 6️⃣ Выпекать хлебные палочки при температуре 180 градусов до румяного цвета. Примерно 15 минут. ⠀ 👩🏻🍳 Приятного аппетита и не забудьте сохранить рецепт в закладки, чтобы не потерять его!⠀ ⠀ ⠀ 👍🏻 Благодарим Вас за то, что вы с нами! Не забудьте поставить лайк и написать честный отзыв / совет по этому рецепту :) Сделаем нашем сообщество более живым и интересным вместе! ⠀ ⠀ 🔔 Друзья, если у Вас появился любой вопрос по блюду, лучше задавайте его на нашем сайте (на странице рецепта). Именно там Вы получите быстрый и грамотный ответ от автора блюда. ⠀ ⠀ 📌 Для быстрого перехода к рецепту на сайте: ⠀ 1. Перейти по ссылке в описание нашего Инстаграм (смотрите ссылку, ведущую сюда: «https://m.iamcook.ru/goto», тут @iamcookru) 2. Набрать код: 13589 3. Нажать кнопку перейти ⠀ ⠀ 📁 Рубрики: аймкук_выпечка аймкук_закуска аймкук_хлебныепалочки
Официальная страница районной газеты "Заря"("Тан")
🥖 Хлебные палочки
⠀
Хрустящие хлебные палочки - отличный перекус или дополнение к любому блюду.
⠀
⠀
📖 Ингредиенты:
⠀
Мука пшеничная - 220 г
Масло растительное - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Вода (теплая) - 100 мл
Дополнительно - сухой чеснок, кунжут, соль, прованские и итальянские травы
⠀
⠀
📝 Процесс приготовления:
⠀
1️⃣ В миску просеять муку и добавить соль. Вылить воду и масло.
⠀
2️⃣ Замесить тесто.
⠀
3️⃣ Обернуть тесто в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
⠀
4️⃣ Тесто раскатать и нарезать полосками.
⠀
5️⃣ Полоски скрутить и выложить на противень с ковриком или бумагой. Смазать водой и посыпать специями.
⠀
6️⃣ Выпекать хлебные палочки при температуре 180 градусов до румяного цвета. Примерно 15 минут.
⠀
👩🏻🍳 Приятного аппетита и не забудьте сохранить рецепт в закладки, чтобы не потерять его!⠀
⠀
⠀
👍🏻 Благодарим Вас за то, что вы с нами! Не забудьте поставить лайк и написать честный отзыв / совет по этому рецепту :) Сделаем нашем сообщество более живым и интересным вместе!
⠀
⠀
🔔 Друзья, если у Вас появился любой вопрос по блюду, лучше задавайте его на нашем сайте (на странице рецепта). Именно там Вы получите быстрый и грамотный ответ от автора блюда. ⠀
⠀
📌 Для быстрого перехода к рецепту на сайте: ⠀
1. Перейти по ссылке в описание нашего Инстаграм (смотрите ссылку, ведущую сюда: «https://m.iamcook.ru/goto», тут @iamcookru)
2. Набрать код: 13589
3. Нажать кнопку перейти
⠀
⠀
📁 Рубрики: аймкук_выпечка аймкук_закуска аймкук_хлебныепалочки