Это тот рецепт, который 💯 будет у вас на репите 😀 Без лишней скромности скажу, что это бомбически вкусно 🤤 Побалуйте себя и свою семью "Шоколадной королевской ватрушкой". Готовить просто! Ингредиенты: - 180 гр муки - 50 гр масла (кокосовое, сливочное) - 2 ч.л какао - 1/2 ч.л разрыхлителя - 2 яйца - 600 гр творога - подсластитель. Приготовление: Масло растопить, смешать с мукой, желтками, разрыхлителем, какао и частью подсластителя. Тесто должно быть рыхлым, как «крошка». Творог измельчить до однородной массы, добавить белки и подсластитель. Перемешать. В форму выложить 1/3 шоколадной основы, сверху 1/2 творожной массы, сверху часть шоколадной, опять творожная и последний слой - шоколадная крошка 😍 Выпекаем при 180 гр 45 мин. Диаметр формы: 18 см Автор: @tomka_an Если понравился рецепт, ставь ❤ povarenok_pp
Официальная страница районной газеты "Заря"("Тан")
Новый вариант "Королевской ватрушки" 👍
Это тот рецепт, который 💯 будет у вас на репите 😀
Без лишней скромности скажу, что это бомбически вкусно 🤤 Побалуйте себя и свою семью "Шоколадной королевской ватрушкой".
Готовить просто!
Ингредиенты:
- 180 гр муки
- 50 гр масла (кокосовое, сливочное)
- 2 ч.л какао
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- 2 яйца
- 600 гр творога
- подсластитель.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с мукой, желтками, разрыхлителем, какао и частью подсластителя. Тесто должно быть рыхлым, как «крошка».
Творог измельчить до однородной массы, добавить белки и подсластитель. Перемешать.
В форму выложить 1/3 шоколадной основы, сверху 1/2 творожной массы, сверху часть шоколадной, опять творожная и последний слой - шоколадная крошка 😍
Выпекаем при 180 гр 45 мин.
Диаметр формы: 18 см
Автор: @tomka_an
Если понравился рецепт, ставь ❤
povarenok_pp