⠀ Ингредиенты: ✅ 60 грамм чернослива ✅ 6 ст.л. какао порошка + 3 ст.л. на обсыпку ✅ 50 грамм горького шоколада (можно без него) ✅ 5 ч.л. воды . Способ приготовления: Чернослив измельчить в блендере. Добавить к нему 6 столовых ложек какао и 5 чайных ложек воды. Еще раз взбить блендером. Сформировать из полученной массы шарики, масса может липнуть к рукам, поэтому руки лучше намочить. Обвалять шарики в оставшимся какао. Убрать в холодильник, чтобы застыли. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Достать трюфеля из холодильник и покрыть им. Посыпать сверху ещё раз какао. Отправляем в холодильник, чтобы застыли. ⠀ Приятного аппетита♥️ . Спасибо за рецепт @pp_irinka
Официальная страница районной газеты "Заря"("Тан")
🍬ГОТОВИМ ПП КОНФЕТЫ - «ТРЮФЕЛИ»🍬
⠀
Ингредиенты:
✅ 60 грамм чернослива
✅ 6 ст.л. какао порошка + 3 ст.л. на обсыпку
✅ 50 грамм горького шоколада (можно без него)
✅ 5 ч.л. воды
.
Способ приготовления:
Чернослив измельчить в блендере. Добавить к нему 6 столовых ложек какао и 5 чайных ложек воды. Еще раз взбить блендером. Сформировать из полученной массы шарики, масса может липнуть к рукам, поэтому руки лучше намочить. Обвалять шарики в оставшимся какао. Убрать в холодильник, чтобы застыли. Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Достать трюфеля из холодильник и покрыть им. Посыпать сверху ещё раз какао. Отправляем в холодильник, чтобы застыли.
⠀
Приятного аппетита♥️
.
Спасибо за рецепт @pp_irinka