πŸ“ Π―Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тирамису β€” Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ кусочкС

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ свСТий взгляд Π½Π° классичСский ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ дСсСрт. Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, с сочными ягодами ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ β€” это тирамису станСт ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ любого стола. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ максимум ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π°!
Π’Π°ΠΌ понадобится:
β€’ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ савоярди ΠΈΠ»ΠΈ бисквитноС β€” 200 Π³
β€’Π”ΠΆΠ΅ΠΌ (любой ягодный) β€” 3 ст. Π».
β€’Π’ΠΎΠ΄Π° β€” 100 ΠΌΠ» (для сиропа)
β€’Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ягоды β€” 400 Π³
β€’Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33–35% β€” 500 ΠΌΠ»
‒Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° β€” 3 ст. Π».
Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ:
1.ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ миксСра ΠΈ сливки (5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅).
2.Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ получСния сиропа.
3.Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки, начиная с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости, постСпСнно увСличивая. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².
4.ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ быстро ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΊΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² сироп (ΠΏΠΎ 1–2 сСкунды) ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
5.Π§Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ слои: ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ β†’ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ β†’ ягоды. Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.
6.НакройтС ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 4–12 часов.
ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусом Π»Π΅Ρ‚Π° Π² любоС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π°! 🌿

πŸ“ Π―Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ тирамису β€” Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π΅ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ кусочкС - 949350934690

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.