Бисквит «шоколад на кипятке» в мультиварке Поларис
Вот какие продукты вам понадобятся: мука — 2 ст.; сахар – 2 ст.; яйцо – 2 шт.; сода – 0,5 ч. л.; разрыхлитель – 1 ч. л.; какао-порошок – 6 ст. л.; молоко – 1 ст.; ванильный сахар – 10 г; растительное масло – 1/3 ст.; крутой кипяток – 1 ст.; сливочное масло, чтобы смазать чашу. Порядок приготовления бисквита в мультиварке Поларис: 1. Взбейте яйца с сахаром, потом влейте в эту массу растительное масло и молоко. Смесь перемешайте. 2. В отдельной миске соедините муку, разрыхлитель, соду и какао. Теперь небольшими порциями, по одной ложке, вводите эту смесь в жидкую массу. 3. И, наконец, влейте туда крутой кипяток. Все тщательно перемешайте и получите жидкое тесто. 4. Кастрюлю мультиварки смажьте кусочком сливочного масла и влейте туда тесто. Поставьте «Выпечку» на 1 час. Когда бисквит в мультиварке Поларис будет готов, крышку не открывайте, а подержите выпечку еще 20 минут в режиме «Подогрев». 5. Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать их сгущенкой или же украсить сахарной пудрой и кусочками фруктов. ОТ НАШЕЙ ПОДПИСЧИЦЫ ИЗ ВК Юлия Семушина
Рецепты для мультиварки Polaris PMC 0508D
Бисквит «шоколад на кипятке» в мультиварке Поларис
Вот какие продукты вам понадобятся:
мука — 2 ст.;
сахар – 2 ст.;
яйцо – 2 шт.;
сода – 0,5 ч. л.;
разрыхлитель – 1 ч. л.;
какао-порошок – 6 ст. л.;
молоко – 1 ст.;
ванильный сахар – 10 г;
растительное масло – 1/3 ст.;
крутой кипяток – 1 ст.;
сливочное масло, чтобы смазать чашу.
Порядок приготовления бисквита в мультиварке Поларис:
1. Взбейте яйца с сахаром, потом влейте в эту массу растительное масло и молоко. Смесь перемешайте.
2. В отдельной миске соедините муку, разрыхлитель, соду и какао. Теперь небольшими порциями, по одной ложке, вводите эту смесь в жидкую массу.
3. И, наконец, влейте туда крутой кипяток. Все тщательно перемешайте и получите жидкое тесто.
4. Кастрюлю мультиварки смажьте кусочком сливочного масла и влейте туда тесто. Поставьте «Выпечку» на 1 час. Когда бисквит в мультиварке Поларис будет готов, крышку не открывайте, а подержите выпечку еще 20 минут в режиме «Подогрев».
5. Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать их сгущенкой или же украсить сахарной пудрой и кусочками фруктов.
ОТ НАШЕЙ ПОДПИСЧИЦЫ ИЗ ВК Юлия Семушина