(без фото) Ингредиенты: Шампиньоны-500 г Масло сливочное-2ст.л. Луковица-1 шт. Мука-1/2 мульт.ст. Сметана-1 мульт.ст. Сыр твердый-200 г Соль НАЧНЁМ: Грибы моем и нарезаем. Включаем мультиварку на РЕЖИМ "ВЫПЕЧКА". Растапливаем сливочное масло. Нарезанные грибочки кладем в чашу мультиварки и жарим 10 минут. Пока жарятся грибы, очищаем, моем и режем кубиками лук. Добавляем его к грибам, солим. Спустя 15 минут досыпаем муку и все смешиваем. Еще через 5 минут добавляем сметанку и хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут. Натираем на терке сыр и по истечению 20 минут посыпаем сыром жульен. Закрываем крышку и оставляем еще на 10-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты для мультиварки Polaris PMC 0508D
ЖУЛЬЕН ГРИБНОЙ
(без фото)
Ингредиенты:
Шампиньоны-500 г
Масло сливочное-2ст.л.
Луковица-1 шт.
Мука-1/2 мульт.ст.
Сметана-1 мульт.ст.
Сыр твердый-200 г
Соль
НАЧНЁМ:
Грибы моем и нарезаем.
Включаем мультиварку на РЕЖИМ "ВЫПЕЧКА". Растапливаем сливочное масло.
Нарезанные грибочки кладем в чашу мультиварки и жарим 10 минут.
Пока жарятся грибы, очищаем, моем и режем кубиками лук. Добавляем его к грибам, солим.
Спустя 15 минут досыпаем муку и все смешиваем. Еще через 5 минут добавляем сметанку и хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Натираем на терке сыр и по истечению 20 минут посыпаем сыром жульен. Закрываем крышку и оставляем еще на 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!