20 мар 2019

Мы обычно не советуем долго жарить на сливочном масле (лишь подрумянить!

), но все меняется, если его «очистить». Не волнуйтесь, не от вредных примесей (наше масло славится своей натуральностью), а от молочных белков и воды. И вуаля: на таком масле можно долго томить овощи до прозрачности, мягкости и непередаваемого аппетитного аромата.

Мы обычно не советуем долго жарить на сливочном масле (лишь подрумянить!), но все меняется, если его «очистить». - 882026741747
Мы обычно не советуем долго жарить на сливочном масле (лишь подрумянить!), но все меняется, если его «очистить». - 882026742003
Мы обычно не советуем долго жарить на сливочном масле (лишь подрумянить!), но все меняется, если его «очистить». - 882026743795
Мы обычно не советуем долго жарить на сливочном масле (лишь подрумянить!), но все меняется, если его «очистить». - 882026745075

Комментарии

Комментариев нет.