Это свинина с яблоками. Жареная свинина подается под горчично-тминным соусом с красивыми дольками яблока. Давайте попробуем🙂!❗Какие продукты нужны:✔филе свинины — 500 г 🐷✔яблоко — 1-2 штуки (зависит от величины яблока) 🍎✔луковица — 2 шт✔мука — 2 столовые ложки✔чесночные дольки — 3-4 шт✔оливковое масло — 2-3 столовые ложки✔слив масло — 2-3 столовые ложки✔бульон (говяжий или куриный) — 1/2 стакана✔горчица — пол чайной ложки✔горчичное семя — полторы чайной ложки✔тмин — 1 чайная ложка✔соль, перец❗Способ приготовления:📝мясо нарезаем пластинами по 1 см, отбиваем с двух сторон📝лук нарезаем тонкими полукольцами, измельчаем чеснок📝пассеруем на оливковом масле 5 минут📝выкладываем лук с чесноком в миску, оставив масло на сковородке📝в муку добавляем соль и перец, обваливаем в ней мясо📝обжариваем мясо с двух сторон📝яблоки помыть, удалить середину, нарезать дольками📝высыпаем на сковородку оставшуюся муку📝добавляем бульон, горчицу, семя горчицы, тмин, немного соли📝перемешивая, доводим до кипения📝выкладываем лук и яблоки📝доводим до кипения, кладем сливочное масло📝снимаем с огня, накрываем крышкой, оставляем томиться📝выкладываем на тарелку свинину, на мясо дольки яблока и соусПриятного аппетита😋🍴!❗Читайте подробный пошаговый рецепт на сайте👇: https://kulinaria-prazdniki-budni.ru/svinina-s-yablokami/ #второе #свинина_с_яблоками #домашняя_кухня
Домашняя кухня
Филе свинины — нежнейшее мясо, из которого можно легко и быстро приготовить для своей семьи или для гостей простое, но в то же время изысканное блюдо.
Это свинина с яблоками. Жареная свинина подается под горчично-тминным соусом с красивыми дольками яблока. Давайте попробуем🙂!
❗Какие продукты нужны:
✔филе свинины — 500 г 🐷
✔яблоко — 1-2 штуки (зависит от величины яблока) 🍎
✔луковица — 2 шт
✔мука — 2 столовые ложки
✔чесночные дольки — 3-4 шт
✔оливковое масло — 2-3 столовые ложки
✔слив масло — 2-3 столовые ложки
✔бульон (говяжий или куриный) — 1/2 стакана
✔горчица — пол чайной ложки
✔горчичное семя — полторы чайной ложки
✔тмин — 1 чайная ложка
✔соль, перец
❗Способ приготовления:
📝мясо нарезаем пластинами по 1 см, отбиваем с двух сторон
📝лук нарезаем тонкими полукольцами, измельчаем чеснок
📝пассеруем на оливковом масле 5 минут
📝выкладываем лук с чесноком в миску, оставив масло на сковородке
📝в муку добавляем соль и перец, обваливаем в ней мясо
📝обжариваем мясо с двух сторон
📝яблоки помыть, удалить середину, нарезать дольками
📝высыпаем на сковородку оставшуюся муку
📝добавляем бульон, горчицу, семя горчицы, тмин, немного соли
📝перемешивая, доводим до кипения
📝выкладываем лук и яблоки
📝доводим до кипения, кладем сливочное масло
📝снимаем с огня, накрываем крышкой, оставляем томиться
📝выкладываем на тарелку свинину, на мясо дольки яблока и соус
Приятного аппетита😋🍴!
❗Читайте подробный пошаговый рецепт на сайте👇: https://kulinaria-prazdniki-budni.ru/svinina-s-yablokami/ #второе #свинина_с_яблоками #домашняя_кухня