☝ Мы хотим напомнить вам о том, как мы делаем настоящее живое тесто.🤓 Тесто должно быть воздушным и свежим. Именно поэтому в лабораториях Додо мы работаем над созданием идеальной рецептуры теста. Мука, вода, дрожжи, сахар и соль — неужели все так просто? Не совсем. Главное — пропорции и температура! При создании теста все это соблюдается супервнимательно. Допустимая погрешность при добавлении муки — 1 грамм. Мы всегда используем чистую фильтрованную воду с температурой 13-14 градусов. Изменить температуру на пару градусов — и это уже не наше фирменное тесто Додо. После замешивания ингредиентов трудоемкий процесс создания теста не завершен — тесто должно «согреться» при определенной температуре, чтобы стать живее всех живых! Хотите настоящей пиццы? Тогда только живое тесто в dodopizza.ru/Buzuluk ! Живое, потому что мы его не замораживаем!😄
Додо пицца Бузулук
Тесто — это серьёзно!
☝
Мы хотим напомнить вам о том, как мы делаем настоящее живое тесто.🤓
Тесто должно быть воздушным и свежим. Именно поэтому в лабораториях Додо мы работаем над созданием идеальной рецептуры теста. Мука, вода, дрожжи, сахар и соль — неужели все так просто? Не совсем. Главное — пропорции и температура!
При создании теста все это соблюдается супервнимательно. Допустимая погрешность при добавлении муки — 1 грамм. Мы всегда используем чистую фильтрованную воду с температурой 13-14 градусов. Изменить температуру на пару градусов — и это уже не наше фирменное тесто Додо. После замешивания ингредиентов трудоемкий процесс создания теста не завершен — тесто должно «согреться» при определенной температуре, чтобы стать живее всех живых!
Хотите настоящей пиццы? Тогда только живое тесто в dodopizza.ru/Buzuluk ! Живое, потому что мы его не замораживаем!😄