Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом. Приятного аппетита! 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶
🔶СЛОЕНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ
Ингредиенты для салата: Печень куриная - 350 гр. Маринованные огурцы - 10 шт. вареные яйца - 5 шт. Морковь - 4 шт. Лук - 4 шт. Майонез - 200 гр.
Печень куриную отварить и порезать мелкой соломкой (можно использовать телячью. Также, сначала отварить, а затем натереть на крупной терке). Огурчики нарезать мелкими кубиками. Морковь отварить и натереть на крупной терке. Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки оставить для украшения. Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке: печень 1/2 порции, промазать майонезом лук жареный 1/2 порции огурчики маринованные 1/2 порции морковь, промазать майонезом белки, промазать майонезом оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке. 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶
🔶ГРИБНОЙ СЛОЕНЫЙ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ
Один из вкусных слоеных салатов. Все его любят на удачное сочетание формы и содержания. Сочно, нежно, ярко, красиво...
Грибы маринованные (опята) - 500 гр Зелень (лук, петрушка, укроп) - порезать Морковь (отварная) - тёртая на крупной тёрке Огурцы маринованные – порезать на тонкие кружочки, либо потереть на крупной терке Грудинка куриная (отварная) – порезать мелко Сыр 100-150 гр, тёртый на крупной тёрке Яйца варёные 3 шт – потереть на крупной тёрке Картофель отварной 2-3 шт – потереть на крупной тёрке.[/b]
Салатницу или кастрюлю смазать раст. маслом, покрыть пищевой плёнкой, чтобы края свисали поверх салатницы. Затем, уложить плотно слоями в следующей последовательности: грибы - зелень - морковь - огурцы - кур.грудка - сыр - яйца - картофель. Слои 1 и 2 майонезом не смазывать, затем последующие слои смазывать. Салат поставить в холодильник на ночь. Затем салатницу или кастрюлю перевернуть и аккуратно выложить на блюдо (потянуть за края плёнки). Сбоку края салата обсыпать зеленью или тёртым сыром. 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶
🔶ОЛИВЬЕ С ЯЗЫКОМ И КРАБОВЫМ МЯСОМ
Рецепт для тех, кто чтит новогодние традиции, но любит изыск.
Лучшие рецепты для моих друзей!
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить КЛАСС что бы сохранить в своей ленте. Рецепт под фото.
Потребуется по слоям:
крабовые палочки 200 грамм,
2 помидора,
1 салатный перец,
100 грамм сыра,
2 яйца.
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, остальное нарезать кубиками. Все слои слегка промазать майонезом. Сверху украсить тёртым сыром и майонезом.
Приятного аппетита!
🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶
Ингредиенты для салата:
Печень куриная - 350 гр.
Маринованные огурцы - 10 шт.
вареные яйца - 5 шт.
Морковь - 4 шт.
Лук - 4 шт.
Майонез - 200 гр.
Печень куриную отварить и порезать мелкой соломкой (можно использовать телячью. Также, сначала отварить, а затем натереть на крупной терке).
Огурчики нарезать мелкими кубиками.
Морковь отварить и натереть на крупной терке.
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке.
Желтки оставить для украшения.
Укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:
печень 1/2 порции, промазать майонезом
лук жареный 1/2 порции
огурчики маринованные 1/2 порции
морковь, промазать майонезом
белки, промазать майонезом
оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶
Один из вкусных слоеных салатов. Все его любят на удачное сочетание формы и содержания. Сочно, нежно, ярко, красиво...
Грибы маринованные (опята) - 500 гр
Зелень (лук, петрушка, укроп) - порезать
Морковь (отварная) - тёртая на крупной тёрке
Огурцы маринованные – порезать на тонкие кружочки, либо потереть на крупной терке
Грудинка куриная (отварная) – порезать мелко
Сыр 100-150 гр, тёртый на крупной тёрке
Яйца варёные 3 шт – потереть на крупной тёрке
Картофель отварной 2-3 шт – потереть на крупной тёрке.[/b]
Салатницу или кастрюлю смазать раст. маслом, покрыть пищевой плёнкой, чтобы края свисали поверх салатницы. Затем, уложить плотно слоями в следующей последовательности:
грибы - зелень - морковь - огурцы - кур.грудка - сыр - яйца - картофель.
Слои 1 и 2 майонезом не смазывать, затем последующие слои смазывать. Салат поставить в холодильник на ночь. Затем салатницу или кастрюлю перевернуть и аккуратно выложить на блюдо (потянуть за края плёнки). Сбоку края салата обсыпать зеленью или тёртым сыром.
🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶
Рецепт для тех, кто чтит новогодние традиции, но любит изыск.
Ингредиенты: отварной картофель - 4-5 шт., 1 небольшой свиной язык, куриное филе - 150 г, сваренные вкрутую перепелиные яйца - 20 шт., консервы "Крабовое мясо" - 1 банка, свежий огурец - 1 шт., маринованные огурцы - 3 шт., вареная морковь - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 1 банка, майонез, зелень по желанию.
Мясо, яйца и овощи мелко нарезать, соединить с горошком, перемешать, посолить и заправить майонезом.
🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶🔶 🔶🔶