Св.рыба-1-1,5кг.Лук репч.-2шт.Морковка-2шт.Перец болг.-2шт.Помидоры-2шт.Чеснок-4зуб.Приправа для рыбы.Сметана-4ст.л.Масло раст.-20гр.Зелень.Соль.Перец. Во-первых,надо отделить мясо от костей, посыпать рыбу специями, полезным чесноком, солью и перцем. Пусть полежит немного. В это время порезать лук, перец, морковку,помидоры. Когда все готово,много смазать горшочек маслом и жить на одну кусочки рыбы, затем посыпать луком, ложить марковь,перец,помидоры. сверху положить сметану и поставить горшочки в разогретую духовку. Через 40-45 минут получается просто нереально вкусное блюдо. Помидоры- нарезать крупными дольками. Морковь кусочками крупными. Перец кусочками крупными. Лук полукольцами. При подаче посыпать зеленью.
~ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ~
:Светланка Зотова(Копылова)
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКАХ.
Св.рыба-1-1,5кг.Лук репч.-2шт.Морковка-2шт.Перец болг.-2шт.Помидоры-2шт.Чеснок-4зуб.Приправа для рыбы.Сметана-4ст.л.Масло раст.-20гр.Зелень.Соль.Перец.
Во-первых,надо отделить мясо от костей, посыпать рыбу специями, полезным чесноком, солью и перцем. Пусть полежит немного. В это время порезать лук, перец, морковку,помидоры. Когда все готово,много смазать горшочек маслом и жить на одну кусочки рыбы, затем посыпать луком, ложить марковь,перец,помидоры. сверху положить сметану и поставить горшочки в разогретую духовку. Через 40-45 минут получается просто нереально вкусное блюдо. Помидоры- нарезать крупными дольками. Морковь кусочками крупными. Перец кусочками крупными. Лук полукольцами. При подаче посыпать зеленью.