300 г говяжьего сердца отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать длинными брусочками. Лук (2 крупные штуки) нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле, затем к нему выложить сердце + соль и перец по вкусу, перемешать и жарить еще мин. 15. Подавать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!!!
Домашние Рецепты как в детстве!
Сердце с жареным лучком!
300 г говяжьего сердца отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать длинными брусочками.
Лук (2 крупные штуки) нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле, затем к нему выложить сердце + соль и перец по вкусу, перемешать и жарить еще мин. 15. Подавать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!!!