Комментарии
- 4 фев 2015 09:22Галина Карлова(Алехина)Да так называется торт,все рецепты из журнала (люблю готовить)
- 4 фев 2015 10:56🌹 Надежда 🌼🌼 МатросоваДа похоже, что это "Графские развалины".
- 4 фев 2015 11:58Ирина Тимофеева
- 4 фев 2015 12:14ирина панаринаНет, это не графские развалины. гр.рав. готовят из безе. Если хотите напишу рецепт
- 4 фев 2015 19:03Светлана Семеренко (Фалеева)
- 4 фев 2015 19:57💞💞💞Svetik💖💋 💕💕Кондилевская 💞💖Вкусно наверное, обязательно попробую.
- 4 фев 2015 23:21Галина Быканова (Кузнецова)
- 19 апр 2015 16:27( )Super
- 19 апр 2015 16:28( )Ням ням
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Секреты хозяйки
Очень вкусный торт
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать.
2. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. Выложить тесто в формы и запечь в разогретой духовке 2 коржа. Белый корж нарезать кубиками.
3. Обмакнуть каждый кубик в сметанный крем.
4. Чтобы приготовить крем, взбить миксером сметану и сахар. Смазать сметанным кремом шоколадный корж и выложить на него горкой кубики из белого коржа.
5. Чтобы приготовить глазурь, налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар, какао и варить 4 минуты. Добавить сливочное масло и варить 3 минуты.
6. Залить торт приготовленной глазурью.
7. Вместо глазури торт можно посыпать тертым шоколадом.