ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 г овсяных хлопьев 2 стол. л. сахара 4 стол л. растительного масла 25 г дрожжей соль, сахар по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: · Развести дрожжи в 2 стаканах тёплой воды. · Всыпать хлопья и размешать. · Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место. · Дать тесту подняться, добавить 2 столовых ложки масла, соль, сахар. · Вымесить тесто и дать подняться. · Не размешивая тесто, выкладывать его ложкой на разогретую сковороду с маслом. · Жарить оладьи с двух сторон. · Подавать с вареньем. Берегите себя и своих близких💗🌹🌿️🙏🤗 #БудьтеЗдоровы💖🌿🕊 💜 t.me/postnenkoe25 💙 vk.com/club116122743
Хозяюшка
ОЛАДЬИ ИЗ ГЕРКУЛЕСА.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400 г овсяных хлопьев
2 стол. л. сахара
4 стол л. растительного масла
25 г дрожжей
соль, сахар по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
·
Развести дрожжи в 2 стаканах тёплой воды.
·
Всыпать хлопья и размешать.
·
Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место.
·
Дать тесту подняться, добавить 2 столовых ложки масла, соль, сахар.
·
Вымесить тесто и дать подняться.
·
Не размешивая тесто, выкладывать его ложкой на разогретую сковороду с маслом.
·
Жарить оладьи с двух сторон.
·
Подавать с вареньем.
Берегите себя и своих близких💗🌹🌿️🙏🤗
#БудьтеЗдоровы💖🌿🕊
💜 t.me/postnenkoe25 💙 vk.com/club116122743