🍴Куриная грудка в йогурте

Если вы ищете свежий рецепт с куриной грудкой, поздравляем — вы его нашли! Замаринуйте курицу в соусе из йогурта, и вы удивитесь, что диетическое мясо может быть таким нежным ✌
📍Вам понадобятся:
Куриная грудка – 4 шт.
Йогурт без наполнителей – 300 г
Куркума – 1 ч. ложка
Соус чили – 1 ст. ложка
Чеснок – 2 зубчика
Тертый свежий имбирь – 1 ч. ложка
Соль – 1 ч. ложка
📍Способ приготовления:
1. Приготовьте маринад, смешав натуральный йогурт со куркумой, соусом чили, измельченными чесноком и имбирем. Посолите.
2. Поместите куриные грудки в маринад, чтобы он покрыл все мясо. Поставьте на 1 час в холодильник. Если есть возможность — оставьте так на ночь.
3. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 35 минут.
4. Подавайте куриную грудку в йогурте с отварным рисом.
Приятного аппетита! 😉

🍴Куриная грудка в йогурте - 848721081936

Комментарии

Комментариев нет.