Мягкий творог - 130 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 4 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Приготовление: 1. Берем мягкий творог 5% простоквашино, упаковка как раз 130г. 2. Смешать все ингредиенты. Муку смотрите по консистенции, у меня получилось 4 ложки. 3. Сковороду разогреть. Выкладывать по 1 ст л теста на сухую сковороду. Должны появиться пузырьки. 4. Когда пузырьки начали лопаться, оладушки можно переворачивать. 5. Выходит около 2 минуток с каждой стороны. 6. Оладушки не очень сладкие, поэтому я подаю с сиропом агавы.
Кулинария. рецепты вкусной и здоровой жизни
Ингредиенты:
Мягкий творог - 130 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 4 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Берем мягкий творог 5% простоквашино, упаковка как раз 130г.
2. Смешать все ингредиенты. Муку смотрите по консистенции, у меня получилось 4 ложки.
3. Сковороду разогреть. Выкладывать по 1 ст л теста на сухую сковороду. Должны появиться пузырьки.
4. Когда пузырьки начали лопаться, оладушки можно переворачивать.
5. Выходит около 2 минуток с каждой стороны.
6. Оладушки не очень сладкие, поэтому я подаю с сиропом агавы.
#обеды #ужины #горячее
🗒 Ингредиенты:
‣ тесто слоёное – 1 упаковка
‣ куриное филе – 1 шт
‣ шампиньоны – 300 г
‣ лук – 1 шт
‣ сливки – 200 мл
‣ яйца – 2 шт
‣ соль, перец и др. специи – по вкусу