Пирог с рыбойИнгредиенты:●Семга или Форель слабосоленые●Тесто дрожжевое слоеное●Яйца●Лук (можно зеленый)●Рис (стакан)Приготовление:1. - 868367565961
Пирог с рыбойИнгредиенты:●Семга или Форель слабосоленые●Тесто дрожжевое слоеное●Яйца●Лук (можно зеленый)●Рис (стакан)Приготовление:1. - 868367566729
Пирог с рыбойИнгредиенты:●Семга или Форель слабосоленые●Тесто дрожжевое слоеное●Яйца●Лук (можно зеленый)●Рис (стакан)Приготовление:1. - 868367568777
Пирог с рыбойИнгредиенты:●Семга или Форель слабосоленые●Тесто дрожжевое слоеное●Яйца●Лук (можно зеленый)●Рис (стакан)Приготовление:1. - 868367569033
Пирог с рыбойИнгредиенты:●Семга или Форель слабосоленые●Тесто дрожжевое слоеное●Яйца●Лук (можно зеленый)●Рис (стакан)Приготовление:1. - 868367570057
Пирог с рыбойИнгредиенты:●Семга или Форель слабосоленые●Тесто дрожжевое слоеное●Яйца●Лук (можно зеленый)●Рис (стакан)Приготовление:1. - 868367574665

Пирог с рыбойИнгредиенты:●Семга или Форель слабосоленые●Тесто дрожжевое слоеное●Яйца●Лук (можно зеленый)●Рис (стакан)Приготовление:1.

В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом2. Раскатываем два листа теста.3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.6. И напоследок слой рыбы!7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.Приятного аппетита!

Пирог с рыбойИнгредиенты:●Семга или Форель слабосоленые●Тесто дрожжевое слоеное●Яйца●Лук (можно зеленый)●Рис (стакан)Приготовление:1. - 868367577225

Комментарии

Комментариев нет.