Пирог с рыбойИнгредиенты:●Семга или Форель слабосоленые●Тесто дрожжевое слоеное●Яйца●Лук (можно зеленый)●Рис (стакан)Приготовление:1.
В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом2. Раскатываем два листа теста.3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.6. И напоследок слой рыбы!7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.Приятного аппетита!
Правильное питание. рецепты, фото, примеры.
Полезные советы, секреты на кухне и конечно же вкуснейшие рецепты ждут вас здесь. Скорее подписывайтесь! Больше рецептов на vamrecept.ru
Кулинария. рецепты вкусной и здоровой жизни
Пирог с рыбойИнгредиенты:●Семга или Форель слабосоленые●Тесто дрожжевое слоеное●Яйца●Лук (можно зеленый)●Рис (стакан)Приготовление:1.
В форму укладываем бумагу для запекания и натираем сливочным маслом2. Раскатываем два листа теста.3. Чистим рыбу от шкуры, если надо то удаляем пинцетом косточки.4. Лучок шинкуем. Яйца отвариваем до крутых.5. Рис мы сварили заранее и он уже успел остыть. Выкладываем слоями: слой риса, затем лук и яйца.6. И напоследок слой рыбы!7. Накрываем сверху второй половинкой теста. Делаем красивые защипы, так сказать для гламурности. Намазываем сверху пирог маслом и посыпаем сахаром. Для выхода пара, делаем несколько дырочек ножом.8. В духовку на 180 и на 40 минут забыли. Достаем и оставляем отдохнуть его еще на 10 минут.Приятного аппетита!