Комментарии
- 28 сен 2019 23:24Людмила Беженарь (Гаврилюк)
- 29 сен 2019 05:07Надежда Козлова- Козлова
- 29 сен 2019 13:41Елена Бурма (Скрипай)Люблю соляночку!
- 29 сен 2019 13:54Лариса Михайленко
- Нина КособрюховаКомментарий удалён.
- 29 сен 2019 20:29Виктор Камеконикакой последовательности все вкусовые качества коту под хвост
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с пошаговыми фото.
Моя любимая солянка — самый правильный рецепт!
ВВкуснее супчика я не пробовала
Ингредиенты (на 3 л):
300 - 500 г говядины
около 5 видов различных мясных изделий (колбасы, сосиски и тд) общим весом около 300 - 500 гр
150 г лука
200 г соленых огурцов
4 - 5 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. каперсов
черный перец
3-4 лавровых листа
растительное масло
лимон
зелень
маслины или оливки
Способ приготовления:
1. Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный – должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком – то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
2. Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
3. Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия – даем закипеть.
4. Затем огурцы и лук – также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись.